Diego Lopes foudroie Pat Sabatini et s'impose par TKO en moins de 2 minutes | UFC 295

Publié : Dimanche 12 novembre 2023 04:46:18 401

Diego Lopes continue d'asseoir sa réputation de finisseur redoutable dans la division des poids plumes en obtenant une victoire impressionnante par TKO contre Pat Sabatini.

Voir la carte de l'UFC 295 (New York City)

Le combat a débuté avec un court uppercut alors que Sabatini cherchait à changer de niveau, signalant le début de la fin. Lopes, reconnaissant que son adversaire était touché, a intensifié son attaque. Un autre coup a envoyé Sabatini au sol, et Lopes a décoché des droites précises, forçant l'arbitre Keith Peterson à stopper l'action à 1 minute et 30 secondes du premier round.

Une année exceptionnelle pour Lopes s'enrichit davantage avec cette deuxième victoire consécutive par arrêt au premier round. Le nouveau venu de 28 ans gagne rapidement en popularité, devenant un incontournable à chaque apparition. Avec une performance aussi convaincante pour ouvrir la soirée du pay-per-view, Lopes pourrait bientôt intégrer le Top 15 de sa catégorie.

Voir aussi les articles suivants :
Steve Erceg l'emporte sur Alessandro Costa Par décision unanime en clôture des préliminaires | UFC 295
Loopy Godinez domine Tabatha Ricci et s’impose par décision partagée | UFC 295
Rebecki triomphe : Roberts abandonne verbalement par soumission à 3:08 du Round 1 | UFC 295
Le combat entre Nazim Sadykhov et Viacheslav Borshchev se termine à égalité | UFC 295
Jared Gordon bat Mark Madsen par TKO à 4:42 du 1er round | UFC 295